| << Предыдущая тема | Следующая тема >> |
Ваша Обувь для катания!Переход на страницу << |
| Автор | Добавил |
| WESTMAN |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Thu Jan 19 2006, 11:38PM Сообщений: 3 | адідас клайма кул червоні колись перли мене а тепер ужене пруть хочу спробувати трай олл ![]() Дивлюсь я на трасу та й думку гадаю: чому не на коксі чому не стрибаю? Дякую, Боже, що я не москаль! | ||
| Наверх |
| Oleg |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Fri Jan 27 2006, 04:29PM Сообщений: 456 | Степа говорит что трайолл не плохие. Хорошо педаль держат. Но цена... | ||
| Наверх |
| RENDER |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Thu Jan 19 2006, 01:40AM Сообщений: 57 | Эээээ это я говорил? помоему я на них больше жалуюсь ![]() | ||
| Наверх |
| Oleg |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Fri Jan 27 2006, 04:29PM Сообщений: 456 | Ты на все жалуешся, особенно на трай олл. Когда я услышал от тебя пару положительных слов насчет этих ботинок меня это удивило, значит они не такие уже и плохие. | ||
| Наверх |
| RENDER |
| ||
![]() ![]() Зарегистрирован: Thu Jan 19 2006, 01:40AM Сообщений: 57 | Ну пол Киева видели когда я на майдане дропнул 2м и у меня нога слетела из-за них :( Чуть ногу не сломал | ||
| Наверх |
Переход на страницу <<
| Модераторы: RENDER, WESTMAN, FESS, Jumper, Oleg, Clive, Patap, FORADONA, Dimon |
Ваша Обувь для катания!